お盆営業開始??
2016.08.13 Saturday
by 山崎浩一
応援お願いします。
↓
今日からお盆営業開始でした。
たくさんのお客様がちどりへお越しになりました。
次につながる営業を心掛けてスタッフみんなでサービスをしました。
わたしは、粟屋で料理をつくりました。写真は、お子様プレート。
みんな明日もよろしく^o^
最近の日記
各店紹介
タイトル別
過去の日記
|
お盆営業開始??2016.08.13 Saturday
by 山崎浩一
応援お願いします。 ↓
今日からお盆営業開始でした。 たくさんのお客様がちどりへお越しになりました。 次につながる営業を心掛けてスタッフみんなでサービスをしました。 わたしは、粟屋で料理をつくりました。写真は、お子様プレート。 みんな明日もよろしく^o^ 阪急百貨店本店ちちんぷいぷい2016.08.12 Friday
by 山崎浩一
応援お願いします。 ↓
梅田阪急百貨店にて開催されている関西の人気番組ちちんぷいぷいの催事に参加しています。 瀬戸内花嫁たい焼きとパンコッペを販売中。 花嫁三人で頑張っています。 アンガールズ2016.08.02 Tuesday
by 山崎浩一
応援お願いします。 ↓
放送後から 瀬戸内ラーメンいりこそばばかりでています。^o^ 商売繁盛^o^ | 1/1PAGES |
|
BOSSのお話
山崎 浩一
Yamasaki kouichi
山口県大島郡出身。 フランス料理やパテシエなど有名店で経験を積む、バンドでギタリストを目指していたり、思いついたように本場フランスへ修行しに行っていた事もある。平成7年にオープン当初から平成18年まで竜崎温泉にレストラン千鳥として参画。平成24年からは指定管理者として再出発する。愛すべき故郷である周防大島が元気になるよう、釜飯やみかん鍋、瀬戸の花嫁たい焼きなどの名物料理を展開しつつがむしゃらに全力疾走。 (有)千鳥を設立し、1人でも多くのお客様にお喜び頂けるお店を目指して山口・広島県内にとどまらずグローバルに13店舗展開中。 今後はこれまで培った店舗、運営ノウハウを活用し、既存事業の深堀を進めていくと同時に新規業態のブランドを立ち上げ展開していきます。 「カラダも大きいですが、ココロも大きな人。いつもニコニコしていて、言葉では表現できないけど不思議な力をもっていますよ」 (スタッフ談) ありがたいお言葉
MOBILE
OTHERS
|