研修生とピノ
2016.02.28 Sunday
by 山崎浩一
応援お願いします。
↓
星型のピノに大喜びのスタッフ。
インドネシア、フィリピン、からの実習生は、ビューティフル実習生と自分で言っています。
今年は、海外から四人の実習生をむかえております。
新しい仲間は、若い20代のパン職人です。みんなで楽しい職場をつくろうね。^o^
最近の日記
各店紹介
タイトル別
過去の日記
|
研修生とピノ2016.02.28 Sunday
by 山崎浩一
応援お願いします。 ↓
星型のピノに大喜びのスタッフ。 インドネシア、フィリピン、からの実習生は、ビューティフル実習生と自分で言っています。 今年は、海外から四人の実習生をむかえております。 新しい仲間は、若い20代のパン職人です。みんなで楽しい職場をつくろうね。^o^ 2016年02月23日のつぶやき2016.02.24 Wednesday
by 山崎浩一
応援お願いします。 ↓
22:45
みかんのシロップ煮 https://t.co/rHeonkrS4Z #jugem_blog
みかんのシロップ煮2016.02.23 Tuesday
by 山崎浩一
応援お願いします。 ↓
みかんのシロップ煮をつくりました。 まだ、ラベルは、決まってません。 今回は、温州みかん。 1000本つくりました。 販売は、3月からです。 レギュラーが480円 グランマニエ入りが800円と強気の値段設定となっております。^o^ みなさん期待してください。^o^ | 1/1PAGES |
|
BOSSのお話
山崎 浩一
Yamasaki kouichi
山口県大島郡出身。 フランス料理やパテシエなど有名店で経験を積む、バンドでギタリストを目指していたり、思いついたように本場フランスへ修行しに行っていた事もある。平成7年にオープン当初から平成18年まで竜崎温泉にレストラン千鳥として参画。平成24年からは指定管理者として再出発する。愛すべき故郷である周防大島が元気になるよう、釜飯やみかん鍋、瀬戸の花嫁たい焼きなどの名物料理を展開しつつがむしゃらに全力疾走。 (有)千鳥を設立し、1人でも多くのお客様にお喜び頂けるお店を目指して山口・広島県内にとどまらずグローバルに13店舗展開中。 今後はこれまで培った店舗、運営ノウハウを活用し、既存事業の深堀を進めていくと同時に新規業態のブランドを立ち上げ展開していきます。 「カラダも大きいですが、ココロも大きな人。いつもニコニコしていて、言葉では表現できないけど不思議な力をもっていますよ」 (スタッフ談) ありがたいお言葉
MOBILE
OTHERS
|