Boss こうちゃんの熱い思いや夢とお勧めレシピ
 


みかん鍋>


最近の日記
各店紹介
タイトル別
過去の日記
e-まちタウン 全国地域情報

感謝の手紙を披露


2015.10.31 Saturday
 
2009071619030000.jpg
 
by 山崎浩一
 
応援お願いします。


お手紙をいただきました。
昔、ご宿泊になられたお客様からでした。
ご来店いただいたときのことを思いだしました。自分に諦めるな!と喝をいれて踏ん張っているときにご来店いただいたお客様でした。
山本五十六さんの言葉をあわせて送っていただきました。
大好きな言葉です。やってみせる勇気と力を与えてくれる感謝の手紙をありがとうございます。^o^
   BOSS応援ポチッとお願いします→一日一回応援ポチッとね!
| - | 10:58 | comments(0) | | |

2015年10月06日のつぶやき


2015.10.07 Wednesday
 
2009071619030000.jpg
 
by 山崎浩一
 
応援お願いします。

08:18
生協の人気番組 おいしめし http://t.co/E7157URflG #jugem_blog
   BOSS応援ポチッとお願いします→一日一回応援ポチッとね!
| - | 03:00 | - | | |

生協の人気番組 おいしめし


2015.10.06 Tuesday
 
2009071619030000.jpg
 
by 山崎浩一
 
応援お願いします。


生協の人気テレビ番組《おいしめし》のシェフに選ばれて1年が過ぎました。
今回も楽しく料理をしてきましたよ。^o^
   BOSS応援ポチッとお願いします→一日一回応援ポチッとね!
| - | 08:17 | comments(0) | | |
| 1/1PAGES |
BOSSのお話

山崎 浩一

Yamasaki kouichi

山口県大島郡出身。
フランス料理やパテシエなど有名店で経験を積む、バンドでギタリストを目指していたり、思いついたように本場フランスへ修行しに行っていた事もある。平成7年にオープン当初から平成18年まで竜崎温泉にレストラン千鳥として参画。平成24年からは指定管理者として再出発する。愛すべき故郷である周防大島が元気になるよう、釜飯やみかん鍋、瀬戸の花嫁たい焼きなどの名物料理を展開しつつがむしゃらに全力疾走。
(有)千鳥を設立し、1人でも多くのお客様にお喜び頂けるお店を目指して山口・広島県内にとどまらずグローバルに13店舗展開中。
今後はこれまで培った店舗、運営ノウハウを活用し、既存事業の深堀を進めていくと同時に新規業態のブランドを立ち上げ展開していきます。

「カラダも大きいですが、ココロも大きな人。いつもニコニコしていて、言葉では表現できないけど不思議な力をもっていますよ」
(スタッフ談)
ありがたいお言葉
MOBILE
qrcode
OTHERS