Boss こうちゃんの熱い思いや夢とお勧めレシピ
 


みかん鍋>


最近の日記
各店紹介
タイトル別
過去の日記
e-まちタウン 全国地域情報

社員旅行に行ってきます。


2015.06.20 Saturday
 
2009071619030000.jpg
 
by 山崎浩一
 
応援お願いします。


こちらの写真は、店長会で旅行したときのものです。


社員旅行に行ってきます。22日.23日の二日間で久しぶりの社員旅行です。
すべてのスタッフがより成長することを願って研修に行ってまいります。
留守中を守るスタッフも日頃と違ってご苦労があるとおもいますが、何かを掴むことができると信じております。
真心と健康を共に考えると会社理念にありますように、この度は、健康食品の会社を訪問などして見識を高めて参ります。
少しの間、お客様には、ご迷惑をおかけすることをお詫び申し上げます。
   BOSS応援ポチッとお願いします→一日一回応援ポチッとね!
| - | 01:24 | comments(0) | | |

2015年06月18日のつぶやき


2015.06.19 Friday
 
2009071619030000.jpg
 
by 山崎浩一
 
応援お願いします。

07:58
里の厨 料理教室 http://t.co/dHncJpqF5q #jugem_blog
   BOSS応援ポチッとお願いします→一日一回応援ポチッとね!
| - | 03:01 | - | | |

里の厨 料理教室


2015.06.18 Thursday
 
2009071619030000.jpg
 
by 山崎浩一
 
応援お願いします。




里の厨で恒例の料理教室を行いました。
今日は、三品つくりました。
雲丹のパスタ
ハワイ料理でアヒポキ
ダッチベービー
です。少し簡単すぎたかな?
レシピは、千鳥グループのホームページに紹介しますよ。^o^
   BOSS応援ポチッとお願いします→一日一回応援ポチッとね!
| - | 07:54 | comments(0) | | |
| 1/1PAGES |
BOSSのお話

山崎 浩一

Yamasaki kouichi

山口県大島郡出身。
フランス料理やパテシエなど有名店で経験を積む、バンドでギタリストを目指していたり、思いついたように本場フランスへ修行しに行っていた事もある。平成7年にオープン当初から平成18年まで竜崎温泉にレストラン千鳥として参画。平成24年からは指定管理者として再出発する。愛すべき故郷である周防大島が元気になるよう、釜飯やみかん鍋、瀬戸の花嫁たい焼きなどの名物料理を展開しつつがむしゃらに全力疾走。
(有)千鳥を設立し、1人でも多くのお客様にお喜び頂けるお店を目指して山口・広島県内にとどまらずグローバルに13店舗展開中。
今後はこれまで培った店舗、運営ノウハウを活用し、既存事業の深堀を進めていくと同時に新規業態のブランドを立ち上げ展開していきます。

「カラダも大きいですが、ココロも大きな人。いつもニコニコしていて、言葉では表現できないけど不思議な力をもっていますよ」
(スタッフ談)
ありがたいお言葉
MOBILE
qrcode
OTHERS