肉と言えば
2015.04.28 Tuesday
by 山崎浩一
応援お願いします。
↓
肉と言えば、友人の沼本氏。
この度、オープンしたばかりのミコー食品のお店にお邪魔しました。
松田社長ともお会いできて有意義な時間を過ごすことができました。
竜崎温泉で朝市をする計画を話してきました。
最近の日記
各店紹介
タイトル別
過去の日記
|
肉と言えば2015.04.28 Tuesday
by 山崎浩一
応援お願いします。 ↓
肉と言えば、友人の沼本氏。 この度、オープンしたばかりのミコー食品のお店にお邪魔しました。 松田社長ともお会いできて有意義な時間を過ごすことができました。 竜崎温泉で朝市をする計画を話してきました。 オフィシャルサイト変更2015.04.18 Saturday
by 山崎浩一
応援お願いします。 ↓
有名旅館オーナーの手島さんにちどりグループのサイトを作っていただきました。新しいサイトは、少しづつみんなで更新をしていきます。まだ使い方がよくわからないスタッフも少しづつ慣れていきます。暖かく見守ってくださいね。 2015年04月07日のつぶやき2015.04.08 Wednesday
by 山崎浩一
応援お願いします。 ↓
16:53
メロンパン焦がした。 http://t.co/262Mw36mOJ #jugem_blog
メロンパン焦がした。2015.04.07 Tuesday
by 山崎浩一
応援お願いします。 ↓
今日は、グランマ柳井に入りました。 久しぶりに焼きに入り、沢山のロスを出してしまいました。^o^ 杉野店長や松嶋さんに怒られながら^o^ 明日は失敗しないようにがんばります。 | 1/1PAGES |
|
BOSSのお話
山崎 浩一
Yamasaki kouichi
山口県大島郡出身。 フランス料理やパテシエなど有名店で経験を積む、バンドでギタリストを目指していたり、思いついたように本場フランスへ修行しに行っていた事もある。平成7年にオープン当初から平成18年まで竜崎温泉にレストラン千鳥として参画。平成24年からは指定管理者として再出発する。愛すべき故郷である周防大島が元気になるよう、釜飯やみかん鍋、瀬戸の花嫁たい焼きなどの名物料理を展開しつつがむしゃらに全力疾走。 (有)千鳥を設立し、1人でも多くのお客様にお喜び頂けるお店を目指して山口・広島県内にとどまらずグローバルに13店舗展開中。 今後はこれまで培った店舗、運営ノウハウを活用し、既存事業の深堀を進めていくと同時に新規業態のブランドを立ち上げ展開していきます。 「カラダも大きいですが、ココロも大きな人。いつもニコニコしていて、言葉では表現できないけど不思議な力をもっていますよ」 (スタッフ談) ありがたいお言葉
MOBILE
OTHERS
|