Boss こうちゃんの熱い思いや夢とお勧めレシピ
 


みかん鍋>


最近の日記
各店紹介
タイトル別
過去の日記
e-まちタウン 全国地域情報

つかりベリーズ


2015.02.27 Friday
 
2009071619030000.jpg
 
by 山崎浩一
 
応援お願いします。



農地法人組合つかり様
の事業にちどりグループがサポートすることになりました。
地元の期待を背負ってちどりグループが精一杯お手伝いさせて頂きます。
昨日は、光市の市川市長、森重副市長をはじめ多くの御来賓の中、無事にプレオープンセレモニーを迎える事ができました。
私も弟の誕生日2月26日を祝うことも忘れて一生懸命に対応させて頂きました。^o^
この度オープンするお店の名前は、つかりベリーズといいます。
マフィン専門店で自家製のジャム、ソフトクリーム、焼き菓子、ロールケーキ、ワッフルなど多彩なメニューで10時から6時までの営業時間となります。定休日、月曜日です。
3月1日オープンよろしくお願いします。
   BOSS応援ポチッとお願いします→一日一回応援ポチッとね!
| - | 01:56 | comments(0) | | |

2015年02月14日のつぶやき


2015.02.15 Sunday
 
2009071619030000.jpg
 
by 山崎浩一
 
応援お願いします。

08:57
おいしめし http://t.co/u2q0kpfOQg #jugem_blog
   BOSS応援ポチッとお願いします→一日一回応援ポチッとね!
| - | 03:01 | - | | |

おいしめし


2015.02.14 Saturday
 
2009071619030000.jpg
 
by 山崎浩一
 
応援お願いします。



おいしめしと言う番組に出演しています。
生協さんの番組でこのようにチラシにもドーンと掲載されます。
正月明けの収録でした。
2月23日月曜日11時25分からの5分間の番組で日本海テレビ、西日本放送、広島テレビ、山口放送の四局で放送されます。
みんなみてね。
テレビは、たくさん回数出演しましたが、わたしは、毎回とっても緊張してしまいスタッフに迷惑かけています。反省^o^
   BOSS応援ポチッとお願いします→一日一回応援ポチッとね!
| - | 08:54 | comments(0) | | |

2015年02月05日のつぶやき


2015.02.06 Friday
 
2009071619030000.jpg
 
by 山崎浩一
 
応援お願いします。

16:37
料理教室in里の厨 http://t.co/yLep0niTVB #jugem_blog
   BOSS応援ポチッとお願いします→一日一回応援ポチッとね!
| - | 03:01 | - | | |

料理教室in里の厨


2015.02.05 Thursday
 
2009071619030000.jpg
 
by 山崎浩一
 
応援お願いします。


こんな感じで楽しく行いました。
メニューは、
1、アーサイと牡蠣のクリームパスタ。
2、ティラミス
3、自家製のパン

の3種類でした。
   BOSS応援ポチッとお願いします→一日一回応援ポチッとね!
| ボスレシピ | 16:32 | comments(0) | | |

2015年02月03日のつぶやき


2015.02.04 Wednesday
 
2009071619030000.jpg
 
by 山崎浩一
 
応援お願いします。

08:13
節分 http://t.co/28yRiADEWn #jugem_blog
   BOSS応援ポチッとお願いします→一日一回応援ポチッとね!
| - | 03:02 | - | | |

節分


2015.02.03 Tuesday
 
2009071619030000.jpg
 
by 山崎浩一
 
応援お願いします。


鬼は、外??
福は、内??
今日は、節分。
ちどりグループでは、太巻きを写真のように販売しております。
皆さん、宜しくお願いします。
わたしは、
朝早くから家族で豆まきしました。
夕飯は、太巻きをたべます。^o^

   BOSS応援ポチッとお願いします→一日一回応援ポチッとね!
| - | 08:10 | comments(0) | | |
| 1/1PAGES |
BOSSのお話

山崎 浩一

Yamasaki kouichi

山口県大島郡出身。
フランス料理やパテシエなど有名店で経験を積む、バンドでギタリストを目指していたり、思いついたように本場フランスへ修行しに行っていた事もある。平成7年にオープン当初から平成18年まで竜崎温泉にレストラン千鳥として参画。平成24年からは指定管理者として再出発する。愛すべき故郷である周防大島が元気になるよう、釜飯やみかん鍋、瀬戸の花嫁たい焼きなどの名物料理を展開しつつがむしゃらに全力疾走。
(有)千鳥を設立し、1人でも多くのお客様にお喜び頂けるお店を目指して山口・広島県内にとどまらずグローバルに13店舗展開中。
今後はこれまで培った店舗、運営ノウハウを活用し、既存事業の深堀を進めていくと同時に新規業態のブランドを立ち上げ展開していきます。

「カラダも大きいですが、ココロも大きな人。いつもニコニコしていて、言葉では表現できないけど不思議な力をもっていますよ」
(スタッフ談)
ありがたいお言葉
MOBILE
qrcode
OTHERS