みかん鍋
2014.11.25 Tuesday
by 山崎浩一
応援お願いします。
↓
東京でみかん鍋は、大好評いただきました。
四年ぶりに出店して大行列をつくってきました。^o^
材料を沢山持っていけば、まだすごいことになってたに違いありません。
残念!
最近の日記
各店紹介
タイトル別
過去の日記
|
みかん鍋2014.11.25 Tuesday
by 山崎浩一
応援お願いします。 ↓
東京でみかん鍋は、大好評いただきました。 四年ぶりに出店して大行列をつくってきました。^o^ 材料を沢山持っていけば、まだすごいことになってたに違いありません。 残念! ニッポン全国物産展2014.11.21 Friday
by 山崎浩一
応援お願いします。 ↓
今日より3日間 東京池袋サンシャインシティにてニッポン全国物産展に参加します。 みなさん新しくなった 越後屋の袖の下ラスクをよろしくお願いします。 おやつランキング、上位を狙ってます。^o^ 突然2014.11.02 Sunday
by 山崎浩一
応援お願いします。 ↓
突然の悲報にビックリした昨日。 目が覚めて、夢なら…っと思うくらい悲しい出来事がおきてしまいました。 一番大事にしていた友人が亡くなりました。 突然死。 悲しすぎる。 | 1/1PAGES |
|
BOSSのお話
山崎 浩一
Yamasaki kouichi
山口県大島郡出身。 フランス料理やパテシエなど有名店で経験を積む、バンドでギタリストを目指していたり、思いついたように本場フランスへ修行しに行っていた事もある。平成7年にオープン当初から平成18年まで竜崎温泉にレストラン千鳥として参画。平成24年からは指定管理者として再出発する。愛すべき故郷である周防大島が元気になるよう、釜飯やみかん鍋、瀬戸の花嫁たい焼きなどの名物料理を展開しつつがむしゃらに全力疾走。 (有)千鳥を設立し、1人でも多くのお客様にお喜び頂けるお店を目指して山口・広島県内にとどまらずグローバルに13店舗展開中。 今後はこれまで培った店舗、運営ノウハウを活用し、既存事業の深堀を進めていくと同時に新規業態のブランドを立ち上げ展開していきます。 「カラダも大きいですが、ココロも大きな人。いつもニコニコしていて、言葉では表現できないけど不思議な力をもっていますよ」 (スタッフ談) ありがたいお言葉
MOBILE
OTHERS
|