2014年08月29日のつぶやき
2014.08.30 Saturday
by 山崎浩一
応援お願いします。
↓
02:53
周防大島観光協会会長に就任 http://t.co/VZ8ffSGtDV #jugem_blog
最近の日記
各店紹介
タイトル別
過去の日記
|
2014年08月29日のつぶやき2014.08.30 Saturday
by 山崎浩一
応援お願いします。 ↓
02:53
周防大島観光協会会長に就任 http://t.co/VZ8ffSGtDV #jugem_blog
周防大島観光協会会長に就任2014.08.29 Friday
by 山崎浩一
応援お願いします。 ↓
周防大島観光協会会長に就任して早くも2ヶ月がたちました。 このブログを通じてのお知らせですが 観光協会の朝飯会に参加しませんか? 日程は、第一か、第二の月曜日の朝8時から観光協会で行います。 来月は、第二です。 参加費500円と事前に予約が必要ですので観光協会までご連絡ください。 肩苦しくない意見交換の場です。 会員さまだけでなくいろいろな方とお話をしたいので是非この機会にお話をしましょう。 豆知識 四境の役とは、・・・こちら パンコッペ2014.08.15 Friday
by 山崎浩一
応援お願いします。 ↓
パンコッペが大爆発的に売れ始めました。工場がパンク寸前。 お盆の営業もやりながらのことなんで、本当に大変です。 スタッフには、無理ばかりさせてしまいます。 あらかわ2014.08.04 Monday
by 山崎浩一
応援お願いします。 ↓
周防大島の小松にある。老舗のあらかわで天ぷら定食をたべました。 うまい! あさは、観光協会の朝飯会がありアッチチ過ぎる議論が交わされました。 ^o^ | 1/1PAGES |
|
BOSSのお話
山崎 浩一
Yamasaki kouichi
山口県大島郡出身。 フランス料理やパテシエなど有名店で経験を積む、バンドでギタリストを目指していたり、思いついたように本場フランスへ修行しに行っていた事もある。平成7年にオープン当初から平成18年まで竜崎温泉にレストラン千鳥として参画。平成24年からは指定管理者として再出発する。愛すべき故郷である周防大島が元気になるよう、釜飯やみかん鍋、瀬戸の花嫁たい焼きなどの名物料理を展開しつつがむしゃらに全力疾走。 (有)千鳥を設立し、1人でも多くのお客様にお喜び頂けるお店を目指して山口・広島県内にとどまらずグローバルに13店舗展開中。 今後はこれまで培った店舗、運営ノウハウを活用し、既存事業の深堀を進めていくと同時に新規業態のブランドを立ち上げ展開していきます。 「カラダも大きいですが、ココロも大きな人。いつもニコニコしていて、言葉では表現できないけど不思議な力をもっていますよ」 (スタッフ談) ありがたいお言葉
MOBILE
OTHERS
|