ただいま
2010.05.30 Sunday
by 山崎浩一
応援お願いします。
↓
ただいま大島に帰ってきました。香川県の丸亀に原君を残したままかえって来ました。
今日も1000枚近くたい焼き和っふるが売れていきました。
周防大島のことを少しでも多くの方々に広めていけたらいいなと思います。
明日は、久しぶりにお侍茶屋 彦右衛門にて営業参加いたします。
最近の日記
各店紹介
タイトル別
過去の日記
|
ただいま2010.05.30 Sunday
by 山崎浩一
応援お願いします。 ↓
応援メール2010.05.29 Saturday
by 山崎浩一
応援お願いします。 ↓
弱い者ほど成長が早い やる人は「時間」を作り やらない人は「理屈」を作る 自分こそが自分の運命の設計者 困難は成長するための学び すべての不可能は昨日までのこと 今日一日を人生最高の一日にする この言葉を原マネージャーにと岡本社長がメールくれました。 感謝だね。 嫁いでいく2010.05.28 Friday
by 山崎浩一
応援お願いします。 ↓
瀬戸の花嫁たい焼きが香川県丸亀で1000匹弱ほど嫁いでいきました。 ありがとうございます。 スタート2010.05.26 Wednesday
by 山崎浩一
応援お願いします。 ↓
丸亀店、いよいよ明日オープンです。 物事のみえかた考え方を思想といいますが、それぞれの経験から思想は、かわります。 今まで見たことないたい焼きがどう評価されるか楽しみにしてます。 ちなみに写真は、わたしのアップパネルです。はずかしいな! 丸亀市です。2010.05.25 Tuesday
by 山崎浩一
応援お願いします。 ↓
丸亀市のゆめタウンにきています。 こんな感じにしあがってきました。 今日は、久しぶりに肉丸先輩より連絡とご予約も頂き激励の言葉を頂きました。ありがとうございます。 丸亀の瀬戸の花嫁たい焼きの立ち上げスタッフ、原くんに期待をしております。 他喜力2010.05.23 Sunday
by 山崎浩一
応援お願いします。 ↓
岡山にきました。5月27日にオープンする瀬戸の花嫁たい焼き四国丸亀店の最終打ち合わせです。 月曜日からは、原統括が現場に入りスタッフの教育にあたります。頑張るそ゛。写真は、岡本社長がくれた雑誌です。 前々回のS1グランプリの優勝者の記事です。 他喜力についてこう述べてあります。 先読みが大事と書いてあります。読んでみて。 ワンドリンクサービス2010.05.22 Saturday
by 山崎浩一
応援お願いします。 ↓
グランマ広島店で今日から2日間ワンドリンクサービスを始める。 どんな成果が出るか楽しみです。 | 1/4PAGES | >>
|
BOSSのお話
山崎 浩一
Yamasaki kouichi
山口県大島郡出身。 フランス料理やパテシエなど有名店で経験を積む、バンドでギタリストを目指していたり、思いついたように本場フランスへ修行しに行っていた事もある。平成7年にオープン当初から平成18年まで竜崎温泉にレストラン千鳥として参画。平成24年からは指定管理者として再出発する。愛すべき故郷である周防大島が元気になるよう、釜飯やみかん鍋、瀬戸の花嫁たい焼きなどの名物料理を展開しつつがむしゃらに全力疾走。 (有)千鳥を設立し、1人でも多くのお客様にお喜び頂けるお店を目指して山口・広島県内にとどまらずグローバルに13店舗展開中。 今後はこれまで培った店舗、運営ノウハウを活用し、既存事業の深堀を進めていくと同時に新規業態のブランドを立ち上げ展開していきます。 「カラダも大きいですが、ココロも大きな人。いつもニコニコしていて、言葉では表現できないけど不思議な力をもっていますよ」 (スタッフ談) ありがたいお言葉
MOBILE
OTHERS
|