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スタッフに支えられてネバーギブアップ


2016.12.17 Saturday
 
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by 山崎浩一
 
応援お願いします。



最近、感じる。
わたしが倒れて仕事ができなくなれば、この会社は、どんなになっていくだろう。
よく不安を感じる。
しかし、その反面にどんなになってもらいたいかも整理してまとめる必要があるともおもう。
今日、ちどりグループを数年前に辞めたスタッフが遊びに来て、なんの悪気もなくこういいました。

スタッフが沢山かわりましたね、長くいるスタッフもいるが社長は、どのように感じてますか?だって。

正直、辞めていったのにその質問あるかよ。と思いましたよ。
しかし、いろいろ考えるきっかけをくださいました。
まだまだこれから成長すると信じているとワクワクします。

スタッフのみんなもより良い人生、より良い職場つくりを頑張ってつくろうね!
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| - | 00:20 | comments(1) | | |

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| - | 2016/12/28 5:21 PM |

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BOSSのお話

山崎 浩一

Yamasaki kouichi

山口県大島郡出身。
フランス料理やパテシエなど有名店で経験を積む、バンドでギタリストを目指していたり、思いついたように本場フランスへ修行しに行っていた事もある。平成7年にオープン当初から平成18年まで竜崎温泉にレストラン千鳥として参画。平成24年からは指定管理者として再出発する。愛すべき故郷である周防大島が元気になるよう、釜飯やみかん鍋、瀬戸の花嫁たい焼きなどの名物料理を展開しつつがむしゃらに全力疾走。
(有)千鳥を設立し、1人でも多くのお客様にお喜び頂けるお店を目指して山口・広島県内にとどまらずグローバルに13店舗展開中。
今後はこれまで培った店舗、運営ノウハウを活用し、既存事業の深堀を進めていくと同時に新規業態のブランドを立ち上げ展開していきます。

「カラダも大きいですが、ココロも大きな人。いつもニコニコしていて、言葉では表現できないけど不思議な力をもっていますよ」
(スタッフ談)
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