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ブッシュドパンコッペ


2013.12.23 Monday
 
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by 山崎浩一
 
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クリスマスの限定冷やしパンコッペ。『ブッシュ ド パンコッペ』
昨年も沢山販売しました。今年は、その更に上を目指し生産しています。
お客様の期待に応えることの出来るグループを目指します。
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| - | 01:13 | comments(1) | | |

♯ コメント

変わってないですよね。
以前、予約について聞いた者です。
料理を決めなくても予約できるようにすると言われたので、人数で行くことになったので、予約をお願いしたら、やはり料理を決めないとダメだと断られました!
どうなっているのですか?
やはり料理を決めないと予約できないのですか?
どこにメニューが掲載されているのですか?
わかりもしない、見ることもできない料理をどうやって決めて予約するのですか?
料理を決めてから予約というのなら、全店のメニューをホームページに掲載して下さい。
だけど、接待やデートなどではこちらのお店は使えないですよね。
事前に接待相手や彼女に何を「食べる?」って聞けますか?
スマートに食事をしたいから予約をいれるのではないのですか?
それで相手にはその時に食べたい物を選んで貰って楽しい食事をする。
ホント不思議なお店です。
これまで席の予約をして断られたのは千鳥グループがはじめてです。
これはだいぶ以前の話ですが、友人数名とどこで食事をするか話していて、千鳥さんにしようとなったとき、あそこは料理を決めないと予約できないからと、他の店にきまったことがあります。
社長さんは、ブログなどでとてもいいことをたくさん書いていますが、お店に行ったり、こうして予約の電話をしたりすると、その言われていることとの乖離にガッカリすることが多々あります。
結局、料理を決めないと予約はできないのですよね?
(現実に電話で席の予約をしたときは、そう言って断られましたから)
予約をしたいので、全店のメニューをホームページに掲載して下さい。それと営業時間、お休みの日などをわかりやすく掲載してください。
これほど予約が難しいお店もはじめてです。
もしかして、お客さんに来て貰ったら困る?のではないかと思う程です。

| しまびと | 2013/12/25 7:40 AM |

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BOSSのお話

山崎 浩一

Yamasaki kouichi

山口県大島郡出身。
フランス料理やパテシエなど有名店で経験を積む、バンドでギタリストを目指していたり、思いついたように本場フランスへ修行しに行っていた事もある。平成7年にオープン当初から平成18年まで竜崎温泉にレストラン千鳥として参画。平成24年からは指定管理者として再出発する。愛すべき故郷である周防大島が元気になるよう、釜飯やみかん鍋、瀬戸の花嫁たい焼きなどの名物料理を展開しつつがむしゃらに全力疾走。
(有)千鳥を設立し、1人でも多くのお客様にお喜び頂けるお店を目指して山口・広島県内にとどまらずグローバルに13店舗展開中。
今後はこれまで培った店舗、運営ノウハウを活用し、既存事業の深堀を進めていくと同時に新規業態のブランドを立ち上げ展開していきます。

「カラダも大きいですが、ココロも大きな人。いつもニコニコしていて、言葉では表現できないけど不思議な力をもっていますよ」
(スタッフ談)
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