Boss こうちゃんの熱い思いや夢とお勧めレシピ
 


みかん鍋>


最近の日記
各店紹介
タイトル別
過去の日記
e-まちタウン 全国地域情報
<< 大津島 回天 | main | 学校の授業で >>

我が信条


2013.12.11 Wednesday
 
2009071619030000.jpg
 
by 山崎浩一
 
応援お願いします。

今年最後のマネージャー会議を本部で行いました。ほうれん草プラス確認。リーダーシップとメンバーシップがしっかり出来てこそ本来のちどりグループが取り戻せると伝えました。
情報の共有化、価値観の共有化そして共に喜びの共有を出来るように今以上に頑張らなければならない。
来年は、不採算店舗の撤退や新規事業の参入などますます事業拡大をしていきます。これからもスタッフ一同で真心と健康を考える新しいタイプの店づくりをモットーに地域ナンバーワンの企業を目指し、明るく働きやすい職場づくりを心掛けていきます。
   BOSS応援ポチッとお願いします→一日一回応援ポチッとね!
| - | 18:32 | comments(1) | | |

♯ コメント

常にお客様が何を求めているのか考えながら仕事をしていきたいと思います。
お客様は飲食の神様です。
日々感謝です。
色々と問題点はあると思います。
それを一つずつ改善してみんなで明るく働きやすい職場に出来るよう自分もしっかり努めていきたいです。
| カリスマ | 2013/12/11 9:42 PM |

♯ コメントする









コメントをプレビューする?
ご利用のブラウザ、設定ではご利用になれません。


♯ この記事のトラックバックURL

♯ トラックバック

BOSSのお話

山崎 浩一

Yamasaki kouichi

山口県大島郡出身。
フランス料理やパテシエなど有名店で経験を積む、バンドでギタリストを目指していたり、思いついたように本場フランスへ修行しに行っていた事もある。平成7年にオープン当初から平成18年まで竜崎温泉にレストラン千鳥として参画。平成24年からは指定管理者として再出発する。愛すべき故郷である周防大島が元気になるよう、釜飯やみかん鍋、瀬戸の花嫁たい焼きなどの名物料理を展開しつつがむしゃらに全力疾走。
(有)千鳥を設立し、1人でも多くのお客様にお喜び頂けるお店を目指して山口・広島県内にとどまらずグローバルに13店舗展開中。
今後はこれまで培った店舗、運営ノウハウを活用し、既存事業の深堀を進めていくと同時に新規業態のブランドを立ち上げ展開していきます。

「カラダも大きいですが、ココロも大きな人。いつもニコニコしていて、言葉では表現できないけど不思議な力をもっていますよ」
(スタッフ談)
ありがたいお言葉
MOBILE
qrcode
OTHERS