Boss こうちゃんの熱い思いや夢とお勧めレシピ
 


みかん鍋>


最近の日記
各店紹介
タイトル別
過去の日記
e-まちタウン 全国地域情報
<< 島の仲間、ちどりの卒業生 | main | 広島カープおめでとう >>

やまぐち美食コレクション2013


2013.10.07 Monday
 
2009071619030000.jpg
 
by 山崎浩一
 
応援お願いします。

 

ちどりグループからも多数出品しております!

戸内花嫁たい焼き」「冷やしパンコッペ」「バラ鍋」「いりこそば
灼熱!石焼カレーうっしっしー」「太刀魚鏡盛り
きりんロール」「ボンジュールコース」「サントノーレコース

投票をお願い致します!!
   BOSS応援ポチッとお願いします→一日一回応援ポチッとね!
| 行事の事 | 02:49 | comments(1) | | |

♯ コメント

お疲れさまです。久しぶりコメントですいません。最近鯛蔵では、毎日予約が入っており、ありがたいことです。後は一般のお客様が来店していただければいいのですが。最近鯛蔵は弘中料理長の一言で従業員のトイレを当番制にしました。それまでは、高城副店長がやっていましたが、当 番制にしてさらにトイレがきれいになりました。自分も掃除するのでなるべくよごさまいと思い使用するときに注意してます。今ではきれいで使うのがもったいないです。自分は、8月はテンシではョンが下がっていましたが、最近にななりモチベーションが少しずつ上がってきてます。
| とおるちゃん | 2013/10/12 10:17 PM |

♯ コメントする









コメントをプレビューする?
ご利用のブラウザ、設定ではご利用になれません。


♯ この記事のトラックバックURL

♯ トラックバック

BOSSのお話

山崎 浩一

Yamasaki kouichi

山口県大島郡出身。
フランス料理やパテシエなど有名店で経験を積む、バンドでギタリストを目指していたり、思いついたように本場フランスへ修行しに行っていた事もある。平成7年にオープン当初から平成18年まで竜崎温泉にレストラン千鳥として参画。平成24年からは指定管理者として再出発する。愛すべき故郷である周防大島が元気になるよう、釜飯やみかん鍋、瀬戸の花嫁たい焼きなどの名物料理を展開しつつがむしゃらに全力疾走。
(有)千鳥を設立し、1人でも多くのお客様にお喜び頂けるお店を目指して山口・広島県内にとどまらずグローバルに13店舗展開中。
今後はこれまで培った店舗、運営ノウハウを活用し、既存事業の深堀を進めていくと同時に新規業態のブランドを立ち上げ展開していきます。

「カラダも大きいですが、ココロも大きな人。いつもニコニコしていて、言葉では表現できないけど不思議な力をもっていますよ」
(スタッフ談)
ありがたいお言葉
MOBILE
qrcode
OTHERS