Boss こうちゃんの熱い思いや夢とお勧めレシピ
 


みかん鍋>


最近の日記
各店紹介
タイトル別
過去の日記
e-まちタウン 全国地域情報
<< 痛い! | main | 料理教室にて >>

みかん鍋の季節になりました。


2011.10.21 Friday
 
2009071619030000.jpg
 
by 山崎浩一
 
応援お願いします。

 みかん鍋を今年も販売していきます。
10月にはいって少し肌寒い日が続きます。そろそろみかん鍋の解禁です。
今日は、みかん鍋のチラシを作成するために遅くまで関係者のみなさんお世話になりました。
お侍茶屋のみかん鍋は、今年もバージョンアップしております。

なんと名づけて爆弾美肌みかん鍋・・・・・・・・・・・?

鍋を食べているとお侍がおいしい爆弾を投入してくれる。

爆弾には、いろいろ種類があります。

黒爆弾・・・・イカ墨の鍋に変化

白爆弾・・・・投入すれば豆乳鍋・・・?

赤爆弾・・・・激辛鍋

ちなみにこれらの爆弾は、いろいろな鍋に対応できます。

今年も忘・新年会は、ちどりグループをよろしくおねがいいいたします。
   BOSS応援ポチッとお願いします→一日一回応援ポチッとね!
| みかん鍋 | 03:40 | comments(1) | | |

♯ コメント

管理者の承認待ちコメントです。
| - | 2011/10/21 12:09 PM |

♯ コメントする









コメントをプレビューする?
ご利用のブラウザ、設定ではご利用になれません。


♯ この記事のトラックバックURL

♯ トラックバック

BOSSのお話

山崎 浩一

Yamasaki kouichi

山口県大島郡出身。
フランス料理やパテシエなど有名店で経験を積む、バンドでギタリストを目指していたり、思いついたように本場フランスへ修行しに行っていた事もある。平成7年にオープン当初から平成18年まで竜崎温泉にレストラン千鳥として参画。平成24年からは指定管理者として再出発する。愛すべき故郷である周防大島が元気になるよう、釜飯やみかん鍋、瀬戸の花嫁たい焼きなどの名物料理を展開しつつがむしゃらに全力疾走。
(有)千鳥を設立し、1人でも多くのお客様にお喜び頂けるお店を目指して山口・広島県内にとどまらずグローバルに13店舗展開中。
今後はこれまで培った店舗、運営ノウハウを活用し、既存事業の深堀を進めていくと同時に新規業態のブランドを立ち上げ展開していきます。

「カラダも大きいですが、ココロも大きな人。いつもニコニコしていて、言葉では表現できないけど不思議な力をもっていますよ」
(スタッフ談)
ありがたいお言葉
MOBILE
qrcode
OTHERS