Boss こうちゃんの熱い思いや夢とお勧めレシピ
 


みかん鍋>


最近の日記
各店紹介
タイトル別
過去の日記
e-まちタウン 全国地域情報
<< グッチ裕三さん絶賛 | main | NHK激突グルメ レシピ公開 >>

太刀魚のカダイフ包み揚げ


2009.11.28 Saturday
 
2009071619030000.jpg
 
by 山崎浩一
 
応援お願いします。

 

2009112417590001.jpg


この料理は、来週金曜日よりちどりグループのHANAHANA ちどりだいにんぐ 粟屋 ちどり本店の4店舗にて召し上がることが出来ます。
予約も承っております。12月10日まででご予約いただいたお客さまには、青さ醤油をプレゼントいたします。

NHK激突グルメ
             BOSSレシピ勝利の一品
 
前菜・パスタ・スープ・
           太刀魚料理・デザート・コーヒー   
                              3000円(単品1600円 )

   BOSS応援ポチッとお願いします→一日一回応援ポチッとね!
| ボスレシピ | 11:27 | comments(0) | | |

♯ コメント

♯ コメントする









コメントをプレビューする?
ご利用のブラウザ、設定ではご利用になれません。


♯ この記事のトラックバックURL

♯ トラックバック

BOSSのお話

山崎 浩一

Yamasaki kouichi

山口県大島郡出身。
フランス料理やパテシエなど有名店で経験を積む、バンドでギタリストを目指していたり、思いついたように本場フランスへ修行しに行っていた事もある。平成7年にオープン当初から平成18年まで竜崎温泉にレストラン千鳥として参画。平成24年からは指定管理者として再出発する。愛すべき故郷である周防大島が元気になるよう、釜飯やみかん鍋、瀬戸の花嫁たい焼きなどの名物料理を展開しつつがむしゃらに全力疾走。
(有)千鳥を設立し、1人でも多くのお客様にお喜び頂けるお店を目指して山口・広島県内にとどまらずグローバルに13店舗展開中。
今後はこれまで培った店舗、運営ノウハウを活用し、既存事業の深堀を進めていくと同時に新規業態のブランドを立ち上げ展開していきます。

「カラダも大きいですが、ココロも大きな人。いつもニコニコしていて、言葉では表現できないけど不思議な力をもっていますよ」
(スタッフ談)
ありがたいお言葉
MOBILE
qrcode
OTHERS